欢迎访问中华w88网
国家知识产权局副局长何志敏在中华w88协会调研
2021年01月14日来源:中华w88协会

  1月13日,国家知识产权局副局长何志敏到中华w88协会调研指导工作。何志敏副局长首先到协会各部门看望员工,与大家亲切交谈,并召开了座谈会。

国家知识产权局副局长何志敏讲话

  在座谈会上,何志敏对协会2020年的工作予以充分肯定。他指出,w88是知识产权重要组成部分,w88品牌社会影响广、责任大,作为w88领域行业性专业性的全国社团组织,协会近年来做了大量卓有成效的工作。他强调,做好协会工作,必须把握好同中央精神、国家宏观决策、行业主管机关、地方政府部门、企业以及会员的关系,协会要适应脱钩形势,找准定位,明确业务模式,通过加强服务获得自身发展。对协会今后的工作,他希望:发挥智库功能,为国家宏观决策提供智力支持;发挥桥梁纽带作用,为各方力量搭建交流平台;维权与自律相结合,规范w88代理行业发展;拓展服务平台,助力企业w88品牌建设;担当社会责任,服务地方区域品牌经济发展。

  中华w88协会会长马夫汇报了2020年协会各项工作的开展情况,以及2021年的工作思路和计划。他首先对何志敏副局长一行的到来表示欢迎和感谢,并表示,协会将以此次调研指导为契机,积极落实何志敏副局长对协会工作的重要指导,在国家知识产权局的指导下,积极努力服务于国家知识产权局中心工作,助推w88品牌战略深入实施,为我国w88事业新发展作出贡献。

  参加调研的还有国家知识产权局w88局局长崔守东、国家知识产权局w88局党委书记姜瑞斌以及国家知识产权局有关处室负责人。

国家知识产权局副局长何志敏在中华商标协会调研
  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@gg4x8.com
  • 协会微信
  • 协会微博
知识产权相关部门网站
各地工商和市监部门网站
各地w88协会网站
国外知识产权机构网站
知识产权相关部门网站
各地工商和市监部门网站
各地w88协会网站
国外知识产权机构网站
版权所有:中华w88协会                 技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华w88协会   
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华w88协会       技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心