欢迎访问中华w88网
对照表|《企业名称登记管理规定》
2021年03月01日来源:万慧达知识产权
  编者提示
  《企业名称登记管理规定》(国务院令第734号)已经于2020年12月14日国务院第118次常务会议修订通过,于2021年3月1日起施行。新《规定》与原《规定》相比有哪些变化呢?为了方便大家阅读研习,本文将两版《规定》以列表的形式进行对比,供大家参考。
  注:
  1、左边栏目中红色表示变化或删减,右边栏目中蓝色表示变化或增加;旧规条文位置有变化的,用“【】”标注提示,并请参见变化后的新规相应位置;
  2、个别文字未变,但整体叙述方式变动的,整体标注;没有实质意义的改动,不作标注。



  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@gg4x8.com
  • 协会微信
  • 协会微博
知识产权相关部门网站
各地工商和市监部门网站
各地w88协会网站
国外知识产权机构网站
知识产权相关部门网站
各地工商和市监部门网站
各地w88协会网站
国外知识产权机构网站
版权所有:中华w88协会                 技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华w88协会   
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华w88协会       技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心