欢迎访问中华w88网
会员风采丨恒大荣获“全国脱贫攻坚先进集体”许家印赴京参加表彰大会
2021年03月01日来源:中国青年网
  2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,党中央、国务院对在打赢脱贫攻坚战中作出突出贡献的个人和集体进行了表彰。恒大集团被授予“全国脱贫攻坚先进集体”荣誉称号,恒大集团党委书记、董事局主席许家印参加表彰大会。
许家印在脱贫攻坚总结表彰大会现场
  据悉,自2015年中央扶贫开发工作会议吹响脱贫攻坚战号角以来,恒大集团共捐款178.7亿元,先后派驻2856人的专职扶贫团队,实施产业扶贫、搬迁扶贫、就业扶贫、教育扶贫等一揽子综合措施,援建891个重点帮扶项目,助力贵州、广东、河南、陕西、新疆、甘肃、云南、江西、青海等9省区75个县打赢脱贫攻坚战。

  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@gg4x8.com
  • 协会微信
  • 协会微博
知识产权相关部门网站
各地工商和市监部门网站
各地w88协会网站
国外知识产权机构网站
知识产权相关部门网站
各地工商和市监部门网站
各地w88协会网站
国外知识产权机构网站
版权所有:中华w88协会                 技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华w88协会   
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:中华w88协会       技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心